Единственное желание

Гоша Бахмач
Бесконечность мира утомляет
Замедлёж процессов очевиден
Парадоксам скрипка марш играет
Перекур мозги нарушил, видно
Профанаж доходит до абсурда
Тройка мыслей пала в древе знаний
С коньяка хочу начать я утро
Фейерверк несбыточных желаний