дырявый стяг

Бунтарез
мой тряпка-флаг
рывок последний
дырявый стяг
на паррапеде
у лубянке
на мостовой
нет ветра
а он грозит
дырявым телом
слюна в крови
Россия ты прости
я предателем Вам не был
ОНИ заставили им быть