Форс-мажор

Звеньевая
В невообразимой Вселенной
Невероятнейших встреч
Планета, рождённая в пене,
Певучую вспомнила речь,

Когда дорогой неведомой,
Сорвавшись с конца пера,
К ней из созвездия Лебедя,
Светясь, слетела звезда.

Лишь ахнуло мироздание,
Дерзкий узрев беспредел -
Взорвавшее мрак слияние
Влюблённых небесных тел!