Поверь в слова

Диана Тм
Я люблю тебя малыш
Люблю смотреть когда ты спишь
Время проходит ты дышишь
Хочу быть только с тобой, слышишь!

Поверь в слова
Когда кружится голова
Не смотри так томно, молча
Это был последний миг когда садилось солнце..

Навеки помню взгляд звезды
Такой же нежный как мечты
Мне не нужны они..
Когда со мною рядом ты!