Жизнь от меня устала..

Светлана Толстогузова
Жизнь от меня устала,
Или же я от нее.
Так неритмично бьется
Слабое сердце мое.
Вьюжиной след укутан,
В памяти мглы забытье…
Жизнь от меня устала,
Или же я от нее.