Я у неба совета прошу

Марина Борина-Малхасян
Надвигается кризис в душе,
Разбивает в осколки устои,
Я совсем не такая уже,
И со мной не считаться не стоит.

Не получится мимо пройти,
Всех проблем, набегавших годами,
И, покой  не дано обрести,
Под летящими мыслей клубами.

Я у неба совета прошу,
Помоги, Боже мне, умоляю.
Без тебя всех проблем не решу,
И что делать, поверь мне, не знаю.

Я намного сильнее сейчас,
Но и в чем-то, конечно, теряюсь,
Среди мыслей, сомнений и фраз,
Помоги, Боже, я доверяюсь…