Чужая

Светлана Толстогузова
Залил глаза и душу нудный дождь.
Толь опьянела, толь замерзла – не поймешь.
А может, просто заблудилась в темноте,
Не те дороги, и созвездия не те.
Бреду года – года заканчивают век…
Болят неспящие глаза, не зная век.
Кому-то изредка киваю головой…
Я здесь чужая, и весь мир вокруг чужой.
Болит душа – не знаю чем ее занять.
Ведь есть же дети, муж, сестра, отец и мать…
Идея «фикс» больной владеет головой –
Я здесь чужая, и весь мир вокруг чужой.