У меня потухла свеча..

Светлана Толстогузова
У меня потухла свеча
Трепетная, тихая, святая.
Я сижу и плачу, чуть дыша –
Маленькая, глупая такая.
Может мой кончается век?
Или ветер в окна задувает?
Может быть итог подвести,
Или просто осень подступает?
Телевизор еле ворчит,
Сон ночной домашних овевает…
А свеча в душе не горит,
Может это старость наступает?