Музыка

Ольга Скворцова 2
Мне б музыку  души твоей услышать,
Чтоб ощутил ты, как она играет,
Мечты коснуться, чувствовать, как дышит,
Струною отворить ворота рая.
Я музыку дождей хочу запомнить,
Как радугой на клавишах играя,
Дождь промывает раны нам обоим,
За глухоту и слепоту прощая.
Я с музыкой ветров мечтаю слиться,
Погрешности судьбы хочу исправить,
Утихнет ветер, перестанет злиться,
А вечную мелодию оставит,
Всем грешникам, не понимавшим цену,
Тому огромному богатству,
всего лишь жить под музыку вселенной
И каждым ее мигом наслаждаться.
Рай в музыке мечты, души и тела,
и если б мы с тобой ее нашли,
то пролилась бы сладостным напевом
она на каждый уголок  Земли…