Судьба

Светлана Толстогузова
Что придет ко мне, того не миновать,
Ни к чему манкировать судьбою.
Что мое – мое. Не надо отбирать,
Пусть мое останется со мною.
Я не жадная, но вам моя судьба
Ни к чему. У всех свои причуды.
Для кого–то срублен крест Христа,
А кому–то кошелек Иуды.