К Б. Т

Иота Христолюбов
В её душе течёт река,
вода спокойна,глубока.
И в знойный день, и в час ночной
Приходит всяк на водопой.
Согрета Солнцем, воспарит
И лёгким облаком летит.
Прошу её : - " Не улетай,
Стихами-дождиком обдай.
Ты слово Божие прими
Росою душу освежи,
Чтоб всяк придя на водопой
Испил Его воды Живой!"

            16.08.09 г.