Просьба

Каретникова Наталия
Девушка скромная, милая,  тихая,
С легким прищуром задумчивых глаз,
С голосом нежным, сама светлоликая,
Знайте: она создана не для вас.
Не причиняйте ей боли и горести.
Чтоб развлекаться, есть много подруг.
Не омрачайте ей жизненной  повести.
Не замыкайте в порочный свой круг.
Если в вас есть еще что-то гуманное,
Не ускоряйте  за нею шаг свой.
Пусть унесет ее утро туманное
Вдаль, мимо вас за собой.
8 марта 2009 г.