Я думала, счастье со мной рассталось...

Валентина Кальчук
Я думала, счастье со мной рассталось,
Когда трагически любимый погиб.
Весь мир вокруг мне чёрным казался.
И плачь в душе до сих пор не затих.

Но жизнь своё потихоньку творила.
Давала понять, что она идёт.
И радость, и горе всё вместе было.
То падала вниз, то рвалась в полёт.

А счастье-оно благодати подобно.
Всегда приходит на смену беде.
И вновь любовь ко всему вернулась,
И вновь есть надежда и вера в душе...