Зимнее

Татьяна Алексеевна Юдина
Пою сегодня о любви печально,
Не смею, глаз поднять на свет,
Ужель, и вправду, мы в разлуке дальней,
Или, для встречи,- нам дороги нет?

Звенит снежок, под сапогами, хрупкий,
Мне времени ненадобно терять,-
Зима хоть, разгулялась, не на шутку,-
Отправлюсь в дальний путь, тебя встречать.

Меня запорошит снежинками, как в сказке,
Ресницы слепит белый, чистый снег...
Тебе скажу я,- Дорогой мой, здравствуй!"
И, крепко обниму тебя, при всех!

 08.12.1972
 г.Благодарный

http://www.stihi.ru/2009/08/17/2628
      "Летним вечером..."