Черная страница

Светлана Мангутова
                Почему ты меня
                не слышишь?
                Или град пробежал
                по крыше?
                Одолели тебя
                виденья.
                И смешались в сумерках
                тени.
                Пусть все черное станет
                белым.
                Недозревшее станет
                спелым,
                Чтоб крылья в душе
                вырастали
                И глаза в глаза
                попадали.
                Скупое твое
                откровенье
                Пусть тень отведет
                от сомненья.-
                Мимо жизни как можно
                прожить
                В этой сладостно - искренней
                лжи?