Быстро забылась

Людмила Фомичева
Плейкаст "Забылась"


Небо лазурное, солнце песочное,
Лето июльское ягодой сочное.
Море о камни лениво ласкается...
Миру навстречу оно улыбается...

Ветер тихонько стучится в окошечко,
Тихо мурлыкает в комнате кошечка.
Плавно качается ветка шелковицы,
Вот уж и вечер спускается горлицей.

Окна открою вечернему зареву -
Воздух вдохну я туманного марева.
Здравствуй же лето красивое, южное!
Быстро забылась зима наша вьюжная.