Ещё...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Но, чёрт возьми! Я так ещё красива,
Что рано - в осень! Лето на дворе!
Мужские взгляды мне красноречиво
Напоминают о моей поре!

Ещё пока нещадно палит солнце,
Тела раскрасив в бронзовый загар...
Вино любви не выпито до донца...
А искры взглядов разожгут пожар!..

Ещё  волнует бирюзою море...
И свежий  ветер, резкий чаек визг!..
Что забываешь: а ведь осень вскоре...
Под скрипы мачт и хмель солёных брызг!..

********************************************************

Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/tatiana.angelina/1/i-19.jpg