Обидно до... Вячеслав Киктенко

Михаил Коршунов 2
                Тёти пили, пили с детства,
                Пил и папа, пила мама.
                Всё спустили...
                Жрал бренди...
                За державу обидно.

                ВЯЧЕСЛАВ КИКТЕНКО "Поэзия" №3-4,2003г

Пили все: родня, соседи,
Дети, бабы, мужики.
Водку, пиво, спирт и бренди.
Дома, в поле, у реки...

Пил и я не уставая,
Мог изрядно перебрать.
И частенько мостовая
Заменяла мне кровать.

Я давно чихнул на славу.
Но обидно до соплей
За великую державу,
Где так много алкашей.

        * * *