Спасём Великую Страну

Александр Долгушин
То, что в семье не без урода,
Об этом знаем мы давно,
И среди нашего народа
Таких найти не мудрено!

Вот и ответ на все вопросы
Как, что, зачем и почему
Мы оказались у границы
У этой роковой черты! Второй вариант:
/ И уступили власть дерьму!/

Россия, матушка Россия!
Уж сколько раз, не сосчитать!
Тебя на прочность проверяли,
Ты всех умела Побеждать!!!

В бою открытом раз за разом
Врагам давала Ты урок!
И разбивала все армады,
Те, что стремились на Восток!

Умом Россию не измерить,
И силой просто так не взять!
Обман, коварство, ложь и хитрость,
Вот чем Тебя смогли сломать?!

Вы посмотрите, что творится,
Сегодня здесь идёт война!
Её особенность такая -
Война идёт, но нет врага!?

Верней он есть, и всем известен,
АМЕРИКАНСКИЙ  КАПИТАЛ!
И исполнители нашлися,
Для них "отчизной" доллар стал!

Нашелся конь таки троянский,
Он с перестройкою пришел,
И развалила государство
Всего лишь кучка подлецов!

К единству действий все Народы
В Союзе живших призову!
Не ждите "милостей" природы,
Спасём Великую Страну!!!

           30.04.1998г.