Русь

Елена Майснер
Пока кругом,на сотни вёрст
В пшеничном золоте  поля.
Пока поёт рябинник-дрозд.
Живёт российская земля.

Пока весной бушуют грозы,
Иван да Марьюшка цветёт,
Трещат сибирские морозы,
Земля российская живёт!

Пока здесь любят и рожают
А церкви,звонят благовест,
Пока бездомным помогают,
Россия.Русь.Ты просто есть!

                август 2009.Е.Майснер.