Не забыла - одного тебя...

Амма Хэстер
где-то счастье по земле ходит -
где-то ,где-то ,где-то...только - не мое
и теперь не будет - никогда и ничего
где-то,где-то,где-то : ходит  - девочка лето
ходит девочка - осень ,весна и зима...
а кругом облака ... синяя река...
и еще слезы ...что видны из далека
о тебе ,о тебе ,о тебе ...о тебе,о тебе,о тебе
где-то,где-то,где-то... ходит - девочка лето
ходит девочка - осень ,весна и зима...
а я от ходила ,а я от любила ...кругом голова
только никак,никак не забыла - одного тебя