ЯС в медовый Спас

Альбина Янкова
Милостивый Спас
С иконы смотрит кротко
Мёда аромат...

Огонёк свечи
Высвечивает чётко
Тот смиренный взгляд...

Слёзы покаяния...
Заговенье...Пост...
В сердце сострадание -
Ключ к Любви, так прост...


16.08.2009г