Ночное

Татьяна Алексеевна Юдина
      

      Перед тобой - дорога,
              в мыслях - дом.
      В руках усталых,
              все "баранку" держишь,
      А я грущу одна,
              но ты о том,
      Наверное, по-прежнему,
              не веришь...

      Перед тобой - дорога.
              Я не сплю...
      При каждом шорохе и звуке,
              так тревожно:
      Тихонечко  у Бога,
              я молю,
      Чтоб был ты там, в дороге,
              осторожным!

      Перед тобой - дороги,
              сто дорог!
      Исчезните  все бури
              и ненастья!
      Не нужно нам ни грусти,
              ни тревог,
      Пусть  в нашем доме
              будет только счастье!

     18-19.05.1974
     Астрахань

      http://www.stihi.ru/2009/06/14/6858
           "Письма"