На концерте

Нина Бочкарева
Полилась мелодия живая,
Струны пели, замерла душа,
И тихонько песню напевая,
Я кружилась в вальсе, не спеша.

Думала я о своем, о женском,
Красота разволновала сердце.
Мандолина пела грустно песню,
С балалайкой и баяном вместе.

Звуки наполняли мою душу,
Вся Россия в разудалых трелях,
Так всю жизнь бы эти звуки слушать,
В них шумели травы и метели.

Я рыдала, не могла сдержаться,
Музыканты все играли и играли,
Захотелось к маме мне прижаться.
Так своей игрой всех взволновали.
***