Ближе к Богу

Влад Богуславский
БЛИЖЕ  К  БОГУ.

Как коротко, но ёмко и чудесно
И рвётся в небо восхищения песня.
Спасибо вам за чудные стихи.
Несут в себе благоговение они.

Все знают, что Господь Спаситель,
Но мало знают-кто спасён?!
И как войти в Его Обитель?!
Кому всё приготовил Он?

Это духовная, ярая битва
Между Богом и силами тьмы.
Но молитвы святого братства
Разрушают оковы тюрьмы!

Свободна ты,
Когда любовь в душе,
Коль сможешь
Пересилить огорчение -
Ты силам тьмы
Приносишь поражение,
И ближе к Богу
Ты становишься уже.