Год юбилеев

Нина Бочкарева
(2008 Г.)
И снова год из юбилеев:
В замужестве уж сорок лет,
Мой юбилей. Я не жалею,
Того, что было уже нет.

Да, в общем, я жила неплохо,
И может даже мне везло,
Судьба моя нет, не жестока,
Не помню, было ль в жизни зло.

Не помню, были ли печали,
Теперь все это пустяки.
Ах, если б жизнь начать сначала!
И как бы с правильной руки.

Но к счастью или к сожаленью
Никто не может изменить
Судьбу живущих поколений.
Начертано как будут жить.

***