Драники

Андрей Владимирович Медведев
Что за странный запах,
                что за клубы дыма?
Встревожены соседи,
                проходящие мимо.
Товарищи,
                спокойно,
                              без паники!
Я
    делаю драники!
Драники, они же теруны –
Овощные оладьи,
                картофельные блины.
Сочные, на сковородке скворчащие,
Тающие, ароматом дразнящие!..
Печь и вкушать их я очень люблю,
Но сейчас – не об этом:
Даже
        во время готовки блюд
Я остаюсь
                поэтом.


18 августа 2008


© Автор: Андрей Владимирович Медведев