Радуга

Нани Кузнецова
Сегодня опять видела радугу. Огромные такие разноцветные ворота в никуда. Как нас учили в школе: каждый охотник желает знать где сидит фазан. А еще вспомнила почему-то правило "левого буравчика" - все из того же школьного курса физики. Все это проносилось молниеносно в голове, пока ехала домой после работы в маршрутке. Боялась, что не успею загадать желание, глядя на небесные коромысла. Но успела - и рада тому несказанно.  Незаметно объела пол-багета, обожаю его хрустящую корочку, пока глазела на радугу.