Забери меня в плен

Идущая По Ночи
Забери меня в плен, заключи в объятия,
Из дома на свободу не пускай!
Сожги все платья!
Научи любить,минуты наслаждения слушай!
Не заставляй страдать израненную душу!

Мне нравится свобода в несвободе,
Прикосновенье рук,и страсть усталых губ.
Растаяла печаль, преградой встала непогоде,
Тебя мне подарила, избавив от душевных мук!