Витражи -акро

Марина Барщевская
Визуальная пирушка-

Игры света на стекле!

Так огонь слепил игрушку-

Радость в кварце и песке.

Абрис отблеском искрится,-

Желтым переливом ситца,-

И улыбку дарит лицам