Проказник

Сергей Путник
Ходит по свету тихою поступью,
Жарко пылая вечным огнём,
Скромненький мальчик со стрелами острыми
С ядом на кончиках страшным - Любовь!

Часто бывает, он то ли со скуки,
То ли так просто решит пошутить,
Пустит из лука стрелу ядовитую
В сердце кому-то дрянной деспотий.

Может юнцу и неведомо это,
То что почувствует сразу любой.
Жаром расплавленным, сердце сжигая,
Жгуче несётся в аортах любовь!

Раз! И спокойствия как не бывало!
Словно пёс верный плетусь за тобой!
Ты же сердито нахмурила брови,
Я понимаю не нужен такой!!!

Трудно любить без взаимности. Тяжко.
Если б мне встретился тот хулиган,
Прямо скажу, провалиться сквозь землю,
Уши ему я бы точно надрал!!! :о)))