Четвертое сентября

Александр Тимаков
               
     Расскажи, как в сентябрьском начале
     Быстротечного бабьего лета,
     Слышишь зов ты мой, полный печали
     И любви. Как ты чувствуешь это?

     Телефон я тревожить не буду,
     Даже если  стократ будет хуже,
     Но тебя ощущаю повсюду,
     Знаю я, что всегда тебе нужен.

     Снова сердце забило тревогу.
     Вновь слова зазвучали жестоко,
     И тебя словно манит в дорогу
     Чувство, что мне сейчас одиноко.

     И не важно - находишься где ты,
     Как рукой отведешь все печали.
     На исходе сентябрьского лета,
     У любви нашей в самом начале ...

     ..............................
     Фото автора.