Пока ж... пиши...

Есения Осенина
Тебя люблю до слез,
До дрожи кожи.
Течет слеза, как сок берез.
Всех вин она дороже.
Зову тебя, молюсь тебе.
И жду, и жду, я жду…
И благодарна я судьбе,
Ты позови и я приду…
………………………………..
Приду, сольются наши души.
ДушИ меня в своих объятьях,
Я буду сердца стук твой слушать.
Шепчи слова, слова-заклятья.
И заклинай, наворожи.
И присуши меня навечно
К себе. Пока ж… пиши, пиши, пиши.
…………………………………..
Мной на письмо твоё отвечено?!