Влюбленность и Любовь

Вадим Дробинин
Любовь считает каждый вечной.
Влюбленность - легкой и беспечной,
Как дуновенье ветерка
Или порханье мотылька.

Любовь — искусство, каких мало.
Приходит раз, а может два.
Влюбленность не бывает в тягость,
Но и не дарит сердцу радость.

Влюбленность — плод воображенья
И не оставит сожаленья.
Любовь не старится с годами.
Она река. Течет веками.

Постичь влюбленность каждый может.
Любовь дай Бог Вам пережить.
И мой совет: не забывайте,
Что стоит ради нее жить.