Здравствуй, подмосковный город

Наталия Полдолина
Здравствуй, подмосковный город,
Мой Наро-Фоминск.
Город – труженик, в котором
Вся моя жизнь.
Я с тобой уже сроднилась
За много лет.
Ты – моя столица мира,
Мой причал, мой свет.

Помнишь, город, тот зловещий
41-ый год?
Когда на защиту чести
Встал весь твой народ.
И отбил фашистских гадов
В злом декабре,
Нерушимой став преградой
На пути к Москве.

Ты не очень огорчайся,
Город родной,
Что не удостоен званья-
«Город-герой».
Ты же – воин, ты же сильный.
И на века
Есть в истории России
Твоя строка!

Наро-Фоминск, Наро-Фоминск,
Песней звучи, в сердце стучи.
Наро-Фоминск, Наро-Фоминск,
Краше цвети, вечно живи!