До свиданья, детский сад

Галина Рукосуева
Почему улыбок столько освещают детский сад?
Потому что здесь проходит первоклассников  парад.
Хоть ещё не ходят в школу и за партой не сидят
В детском садике детишки с завистью на них глядят.         

Это первая ступенька, путь по жизни не простой,
Пусть сопутствует вам счастье в этот праздник выпускной.
"Здравствуй – скажите вы школе. - До свиданья, детский сад.
Воспитатели и няни, не вернемся мы назад.

Никогда вас не забудем! Не скучайте тут без нас!" 
И у всех без спроса слезы, нынче катятся из глаз.

/картинка из интернета/