Куда забрёл я невзначай?..

Сергей Крюков -1
*     *     *

Куда забрёл я невзначай? –
Чужие улицы и здания…
И отчего во мне – печаль,
Как после грустного свидания?..

Куда так поздно завели
Меня мои шальные ноги?
И что там, за углом, вдали,
Что мне обратной нет дороги?..