Личное

Наталия Полдолина
Ах, как хочется воспеть что-то личное,
Ах, как хочется успеть сделать лишнее.
Не по плану, что нам жизнь приготовила,
А по духу и, конечно, по совести!

Ах, как хочется прожить жизнь весёлую,
Не пустую, не скупую, не квёлую,
Чтобы сердце, невзирая на трудности,
Наполнялось бы любовью и мудростью!