Кораблик-акро

Марина Барщевская
Как посмел ты так нагло и смело

Океанское вспарывать тело?

Разве шторм разрешил покидать

Акваторий спокойную гладь?

Буря злится и волны гоняет,

Льёт дождём и ветра поднимает.

Испугался,кораблик? Ничуть!

Курс-на счастье прокладывать путь!