Прости и отпусти...

Милашка Дашута
Мой милый мальчик, прости
Прости, быть может, будет тебе больно.
Мой милый мальчик, прости, прости и отпусти,
Поверь, на моем сердце тоже не спокойно.

Я буду вспоминать твой взгляд,
Улыбку, губы и дыханье.
Я не забуду, как глаза горят
Твои, тогда, когда храним молчанье.

Прошу, и ты помни меня,
Меня, какая есть, какой была я.
Тот миг когда ты целовал меня,
Теплом своим лишь согревая.

Но я хочу оставить всё,
Храня лишь в память те лучшие мгновенья,
Надеюсь на понимание твоё,
И еще раз искренне прошу прощенья!