Ты по-детски жесток

Нина Атраш
Ты по-детски жесток, забавляясь любовью.
Перепробовав многих и многих забыв.
Только кто же придет к твоему изголовью,
На могилу венок алых роз положив.

Я решила уйти, не держи мои руки,
Я душою уже далеко от тебя.
Пусть другая поможет печаль от разлуки
Пережить, так наивно любя.