Мы - средние

Наталия Полдолина
Нам далеко до Пушкина, Есенина,
Нам далеко до гениев других.
Мы – средние, увы, мы с вами – средние.
И в этом мире большинство таких.

Как мы порой ни бьёмся, ни стараемся,
Мы всё же не хватаем  звёзд с небес.
Но всею жизнью доказать пытаемся,
Что мы совсем не зря на свете есть.

Пусть средние, да-да, пускай мы – средние,
Бывает, что и средним нет цены,
Ведь именно они рожают гениев,-
Богатство и достоинство страны!

Историю вершат совсем не гении,
Они же для другого рождены.
И большинство героев – люди средние,
Поэтому, отбросьте все сомнения
И знайте, миру средние нужны!

От гениев к бездарности посредники,
Мы тем, что не последние, сильны!
Мы – средние, гордитесь, что мы – средние,
Мы – золотая середина у страны!