Судьба сумела одарить меня...

Лена Шилова
Судьба сумела одарить меня.
Любовь к тебе считаю я за благость,
Ниспосланную Богом на исходе дня.
Земного дня. За что мне эта радость?

В своей любви купаюсь, словно в море,
А волны счастья дарят мне покой.
Я знаю: там, на горизонте вскоре
Поднимешь паруса уверенной рукой.

Чтобы корабль к берегу направить,
Стихию ветра усмирив.
Туда, где ждут, скорей причалить.
Бог в помощь и морской прилив.

Я верю: час свиданья близок.
Вчера мне прошептал прибой,
Что твой корабль - совсем не призрак,
И мы увидимся с тобой!