Где игрушки?

Галина Рукосуева
  Сколько же игрушек много
  Нынче в честь Нового года.
  Зайки, белочки и мишки,
  Шарики, сосульки, шишки,
  Бусы, мишура, хлопушки
  И верхушка на макушке.
  Обнимают их иголки
  На большой,  красивой  ёлке.

/картинка из интернета/