Маленькое чудо

Наталия Полдолина
Ты с каждым днем все меньше плачешь
И подрастаешь с каждым днем!
А для меня все больше значишь
И в сердце царствуешь моем!

Какое маленькое чудо
Природа подарила вновь!
Я мыслями с тобой повсюду,
Ты жизнь моя! Моя любовь!