Письмо Ангелу-хранителю

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Пишу, созданию которого не видел
Письмо, вложу в него я благодарность.
За всё, что он предвидел,
И сохранил , когда была опасность.

Ведь с детства, я шустрым малым рос.
По балкам бегал, лазал по берёзам.
Не думал, не задавал себе вопрос,
Как выживал, когда срывался я с утёсов.

Хруст ветки под ногой, лечу.
Не успевая зацепиться,
На сук торчащий из земли, я не кричу.
Всё как, в тумане, и в глазах двоится.

И лишь едва проткнувши грудь,
Сломался сук, как будто срублен
Я понимаю, что не умер я чуть-чуть.
Ведь сук был остр, не притуплен.

Погоня, и я соскальзываю с крыши.
Но где балкон??? он в метре от меня!!!
Кричу в душе, спаси же Господи, услышь!
В момент вся жизнь в глазах прошла моя.

Чтоб зацепиться, скребу металл когтями.
Сорвался, зацепил мизинец гвоздь.
Гребу по воздуху ногами, как поршнями,
И посылает ангела Господь.

Втащила вверх неведомая сила!
Опять туман, с трудом осознаю.
Я вновь спасён!!! душа заголосила.
Спасибо Боже, я очень вас люблю.

Война. сапёрная разведка. мина.
Тут кенвуд, под ногой застыл фугас.
Спасала каждый день меня богиня,
В глубокой жопе был не раз.

Не слышал, и не замечал ни разу.
Я Ангела, хранителя меня.
Под пулями, не по приказу.
Хранил меня Он как броня.

Спасибо Ангел, слава тебе Боже,
Увы, с Тобой я лично не знаком.
Я знаю, что как все косЯчу тоже.
И умоляю, будь Ты за плечом…

P.S.  Всё описанное основано на реальных событиях, происходящих со мной, за период моей жизни
P.P.S. Скептически настроенных, просьба проходить мимо, доказывать ничего не буду.