Май, а холодно на земле

Екатерина Козырева
               

Май, а холодно на земле,
И весна не согреет руки.
Встречи не было, чтоб о разлуке
Ты подумал навеселе.

Полюбила я этот путь,
Где со мною гуляет ветер.
Слишком день над Уралом светел,
Чтобы в тень мою жизнь повернуть.

У обрыва за старой школой
Есть качели, а ветер стих.
Прочь от сумрачных дум своих -
Мир большой и такой весёлый!