Блаженная

Ольга Артс
"Я извожу себя мечтами,
Но думать мне не запретишь,
Как я хочу к нему прижаться
И хоть немного рядом с ним побыть..."



Мужская любовь слабее,
Как скупая мужская слеза…
Любовь женщины всегда сильнее,
По крайней мере, так люблю я тебя...

Как хочется провидцем стать,
Чтоб знать, что надо делать,
Как хочется счастливой стать
И сердце, и любовь блаженной сделать...