Застой

Наталия Полдолина
У меня в стихах – застой,
Жизнь полна других эмоций.
Видно, взял Пегас мой отпуск
Или лишний выходной.

А, возможно, загулял
С Музой нового поэта.
И, как ни печально это,
Связь со мною потерял.

Но утихнет пыл любви,
Отпуск, вряд ли, будет вечным.
Он вернется, мой сердечный,
Вновь начну писать стихи!