От деспотизма - лишь печали

Наталия Полдолина
Быть в жизни деспотом – нельзя.
От деспотизма – лишь печали.
И я желаю вам, друзья,
Чтоб вы во всем лояльней стали.

Чтоб от назойливых обид,
Сердца не разрывались в клочья.
Чтоб каждый час и каждый миг
Не стал бы зла сосредоточьем!